17 Декабрь 2020

Что делать, если не работает сайт компании?


Иметь собственный интернет-ресурс престижно и выгодно. Сайтами обзаводятся как крупные, так и небольшие компании. Это действенный способ увеличение притока клиентов и соответственно, прибыли. Если сайт «падает» убытки неминуемы, в подобных случаях важно как можно быстрее обнаружить его падение и наладить работу.




19 Сентябрь 2020

openMAINT - управления зданиями, оборудованием, движимыми активами и связанными с ТОиР.


openMAINT полезно для всех организаций, кому необходимо поддерживать эффективность своих подвижных активов, оборудования всех типов, инфраструктуры и технологических сетей.




15 Сентябрь 2020

CMDBuild - CMDB которую вы искали


Полностью настраиваемая под Ваши задачи CMDB




15 Август 2020

Rundeck - централизованное управление скриптами, автоматизация ИТ задач и ранбуков


Что такое Rundeck. Портал самообслуживания для ИТ-задач, планировщик скриптов. Оркестрация, управление и делегирование выполнения, централизованная автоматизация ранбуков (runbook).




28 Июль 2020

Платформа Nextcloud Hub


Nextcloud – это новое решение в организации совместной работы сотрудников компаний, предприятий, фирм. Платформа представляет собой несколько открытых приложений-надстроек над платформой Nextcloud с простым пользовательским интерфейсом.




20 Июль 2020

Зачем высоконагруженным проектам в интернет нужен проактивный мониторинг


Проактивный мониторинг ИТ систем обеспечивает возможности высоконагруженных проектов быть на шаг впереди потребностей системы.




03 Сентябрь 2019

Шаблоны Zabbix для операционных систем Windows и Linux





05 Август 2019

CMDBuild 3.1 READY2USE 2.0 Docker





09 Июль 2019

Запуск CMDBuild 3.0 в Docker





24 Апрель 2019

CMDBUILD 3 Инструкция по установке


CMDBuild — это свободно тиражируемое программное обеспечение из класса open-source с открытым исходным кодом, которое используется для управления активами компании, в первую очередь ИТ-активами (CMDB),  и позволяет проектировать и контролировать ITIL-совместимые рабочие процессы. Цель данного ПО — дать возможность ответственным специалистам компаний иметь полный контроль над активами, зная их состав, расположение, функциональные отношения и изменения с течением времени.